注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宽哥の博客

山一程,水一程,文笔诗心伴我行,矢志不渝情。风一更,雪一更,以文会友访古今……

 
 
 

日志

 
 

九岁(宽哥原创)  

2018-06-13 18:14:11|  分类: 宽哥原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九岁@


治和小学校园里

杜伊桐九岁

钟雨洁九岁

陈阳阳九岁

龚秋雨,李和徽,程雨馨,任琴九岁

在一杆竹,一朵花,一首诗面前

郑执新、郭玉梅、郑宽学九岁

胸中装着韬略、装着翰墨、装着山水,今天

眭老也九岁


注:@九岁:记201868日,”宜宾县关工委诗书画进校园——走进安边镇治和小学”活动。


201868

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018