注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宽哥の博客

山一程,水一程,文笔诗心伴我行,矢志不渝情。风一更,雪一更,以文会友访古今……

 
 
 

日志

 
 

告别(宽哥原创)  

2016-11-29 11:46:59|  分类: 宽哥原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别


深情一吻

告别相拥的环境和空气

走出天井

房檐瓦舍间,天空一抹蓝

我坐在三轮车上

坐在一堆书的中间

穿过人流

穿过小巷和大街

有鸽声鸣叫

有暗香浮动

天气氤氲出一片,亮丽光鲜

告别。告别

并没有想象的那么难

只一转身

又与华丽握手言欢


注:①告别。20161128日中午,办完工作移交,清空了电脑和办公室内的一切,带着与我朝夕相伴、不离不弃的几麻袋书,雇了一辆电三轮扬长而去。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017